コース詳細
冬季飯店管理課程 *90分鐘自由練習(至少3人)

10000日元(税込)
- 3名~
コースメニュー
■開胃
白木生魚片拼盤
■溫熱食物
蛤蜊濃湯
■陶器
3 只烤蛤蜊(普通、奶油、大蒜)
■陶器
烤蛤蜊(7年的野生蛤蜊)
■精湛的文章
西班牙鯖魚佐獼猴桃醬
■鍋物
蛤蜊涮鍋配鍋菜(7年生野蛤蜊2隻)
■結束項目
蛤蜊拉麵
- 予約可能時間
- 11:00~20:00
- 予約可能曜日
- 週一~週日、假日、假日前一天
- 滞在可能時間
- 2小時
- 予約締切
- 到訪前2天15:00為止
2025/11/28 更新

